Lucas Boyé pone en ventaja al Elche

0
287
El delantero argentino del Elche Lucas Boyé (c), celebra su gol contra el Real Madrid durante el partido de LaLiga Santander de la jornada 22, en el estadio Santiago Bernabéu en Madrid.- EFE / Rodrigo Jiménez

Madrid (EFE).-

Un tanto de cabeza del brasileño Eder Militao a los 92 minutos evitó la primera derrota del Real Madrid en LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu, igualando en el último suspiro (2-2) y, tras 22 remates, los tantos de Lucas Boyé y Pere Milla para un Elche que acarició el primer triunfo de su historia en el estadio madridista.

Un testarazo de Boyé puso con ventaja al descanso al Elche y Pere Milla aumentó la distancia a los 76 minutos.

A la heroica y sin su máximo goleador, Benzema, que se retiró por un problema muscular, el Real Madrid salvó un empate gracias a un tanto de penalti de Luka Modric y el gol salvador de Militao.