1-1. Igualdad de errores al descanso

0
590
Karim Benzema festeja el 1-1 del Real Madrid frente al Sevilla. EFE / Ballesteros.

Madrid (EFE).-

Real Madrid y Sevilla empatan al descanso en el marcador (1-1) y en los errores que propiciaron los goles, ya que el español Rafa Mir se benefició en el minuto 12 de un falló en la marca del galo Ferland Mendy para inaugurar el marcador y más tarde hizo lo propio el francés Karim Benzema para igualar el choque.

Rafa Mir celebra el 0-1 del Sevilla frente al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu. EFE / J. J. Guillen.

El marroquí Bono no acertó a despejar un remate lejano, aparentemente sin peligro, del brasileño Éder Militao y, tras tocar en el palo, el balón se quedó suelto en el área pequeña, y Benzema aprovechó para anotar su 16 gol de la temporada.

Fernando Reges (i), del Sevilla, compite por un balón con Casemiro, del Real Madrid. EFE/ Ballesteros

Una igualada que llegó tras un buen inicio de los visitantes, con el argentino Lucas Ocampos estrellando un balón en el travesaño en el minuto 30.