3-3. Suiza fuerza la prórroga con dos tantos en el último tramo

0
443
EFE/EPA/Marko Djurica

Bucarest, (EFE).

Dos tantos en los últimos diez minutos de Haris Seferovic (m.81) y Mario Gavranovic (m.90) permitieron a Suiza forzar la prórroga ante Francia (3-3), que parecía tener sentenciada la victoria con un doblete de Karim Benzema y un gran gol de Paul Pogba.

Igual a lo que le ocurrió en el partido entre España y Croacia, el conjunto helvético se resistió a rendirse y sigue aspirando a dar la sorpresa ante la actual campeona mundial, que se rehizo al primer gol de Seferovic al cuarto de hora gracias a un penalti detenido por Hugo Lloris a Ricardo Rodriguez (m.55) y a dos tantos seguidos de Benzema que amplió Pogba.

El ganador del encuentro se enfrentará el próximo sábado a España, que superó en la prórroga a Croacia por 5-3.